3月8日,在全国两会召开之际,学校迎来了第113个“三八”国际劳动妇女节,为提高广大女教职工的身体素质,增强女教职工团结进取的精神,营造和谐向上的校园文化氛围,校工会在学校党委和行政的关心指导下,开展健步走及知识竞猜活动。校党委副书记焦艳出席活动并对全体女教职工表达感谢之情,同时鼓励女教职工要努力提升能力本领与工作效能,勇担时代使命,展现巾帼建功风采。

全校广大女教职工踊跃参加活动,在香樟大道上,女职工们健步如飞,在知识竞猜环节,女职工们积极答题,摹画了一幅团结向上、和谐美丽的校园风景。

此次活动不仅让女教职工享受了节日的快乐,放松了身心,缓解了压力,同时增强了大家的凝聚力,为学校高质量发展贡献了巾帼力量。