贵阳学院精简书舍项目荣获第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛国赛铜奖,实现我校在“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛新的突破!

据悉,该项目由成畅、李疆、高原三位老师指导,马廷勋、倪维玉、苏巧等15名同学共同参与,经过校级初赛、省级复赛、全国决赛初评、全国决赛终评等层层选拔最终获得佳绩。第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛聚焦为党育人功能、突出数字化办赛特色,共吸引来自3011所高校142.4万名学生参赛,累计提交33万余个创新创业项目。

上一篇: 喜报!学校3件美术作品入选第八届全国画院美术作品展览

下一篇: 贵阳贵安“筑人才•强省会”高校毕业生留筑行动暨贵阳学院招引活动成功举办