3月28日,由贵阳学院、南明区人力资源和社会保障局联合举办的“聚才强省会·筑梦展未来”高校毕业生系列招聘活动暨“抢抓春招关键期全力攻坚促就业”贵阳学院专场招聘活动在学校阳明大道举行。

活动现场,人头攒动场面热闹,众多应届生主动寻求心仪岗位,积极与用人单位代表沟通交流,了解岗位需求、薪资待遇等情况,向企业投递简历。现场共50家企业到场,提供900余个岗位,招聘人数1696人。招聘期间,学校领导分别邀请企业围绕学科专业发展、人才培养、毕业生就业问题和企业用工需求等方面进行了深入探讨交流。

上一篇: 永远跟党走 奋进新征程——贵阳学院举办2022级迎新晚会