6月3日,学校在九思楼5楼会议室召开2024年就业工作专题调度会,会议由分管副校长李灿主持。

会议通报了研究生和本科生就业工作情况,分析了当前就业形势,并就进一步做好就业工作进行了安排部署。各专业学院和研究生培养单位负责人逐一结合自身实际情况对专业就业情况做了分析和工作汇报。

会议要求提高政治站位,压实工作责任,有序推进就业工作。校领导将现场调度,确保完成阶段目标和工作任务;要进一步落实各项措施,加强团结协作,完善就业机制;高度重视“毕业去向确认工作”,做好数据核查、自查、交叉检查、抽查工作;推动访企拓岗专项行动常态化,不断拓展就业渠道,加大宣传引导力度,全力推动高质量就业工作。

各专业学院、党委研究生工作部(研究生管理处)、招生与就业处相关负责人参会。

【责任编辑】一审:刘彦含      二审:贺电     三审:许晓璐