2022年8月10日,我校客座教授、中山大学生命科学院张文庆教授应邀参加我校科研工作座谈交流会,与我校相关科研老师、管理人员就国家级科研项目申请、高水平学术论文发表和其他相关科研工作安排进行了深度交流。学校党委委员、副校长李灿教授出席,科技处、生物与环境工程院、食品与制药工程学院、生态文明城市建设研究中心的科研人员代表参与座谈交流。

今年暑期,张文庆教授先后与我校数十名年轻老师、研究生开展了一对一的工作指导交流,对于提升我校科研工作的层次和水平有积极促进作用。

【责任编辑】一审:肖万宁      二审:杨方旭     三审:赵福菓