2022年8月25日上午,市教育局副县级督学李玮一行4人到我校就如何有效推动市属高校与国内高水平院校的合作开展调研。双方在九思楼5楼会议室召开座谈会,副校长李灿出席会议,学校党办、院办、组织部、教务处、研究生处、科技处、教工处、马克思主义学院等部门负责人及相关工作人员参加会议。

李灿对调研组一行表示欢迎与感谢,他在交流中指出,争取到与国内高水平科研院校合作是市委市政府关心市属高校发展,尤其是为贵阳学院创建贵州数字科技大学创造条件的重要举措,学校必将抢抓机遇,抓实抓细合作事宜,以合作促进学校内涵建设水平提升。

座谈会上,调研组一行传达了市委市政府的相关部署要求,介绍了市教育局前期的工作情况。学校相关部门围绕目前合作推进情况、存在的困难及未来合作期望向调研组一行做了汇报。调研组表示将积极做好统筹协调工作,为合作双方搭建好沟通桥梁,推动相关工作稳步前进。

【责任编辑】一审:刘彦含      二审:杨方旭     三审:赵福菓