近日,中共贵阳市委党的建设工作领导小组办公室下发了《关于将尹杰等211名同志评选为市级“身边榜样”的决定》,我校校医院院长宁嵘、教育科学学院教师余文武、体育学院教师熊姗姗、后勤管理处膳食科科长王有竹荣获贵阳市“身边榜样”称号。

我校党委坚持学习贯彻好党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察贵州重要讲话精神和省第十三次党代会精神,贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》《“十四五”时期贵州省党员干部教育培训工作规划》,始终把培养有担当、有责任、有作为的优秀教师作为重要任务,不断提高党员素质,强化思想引领,积极引导广大教职工向榜样看齐、向榜样学习,学做榜样、争做榜样。