当前位置 : 首页 新闻专栏 媒体贵院 正文

在近期落幕的“贵州省第二届科普短视频创作大赛”中,贵阳学院的作品大放异彩,三个参赛作品脱颖而出,荣获多个奖项,展现了学院的创意实力与制作水平。

本届大赛以激发科普热情、推广科学知识为目标,鼓励参赛者通过短视频的形式,以新颖、有趣的方式传递科普信息。贵阳学院积极响应,精心策划并组织了多支创作团队参与角逐。

经过激烈地竞争和评委们的严格评选,贵阳学院的三部参赛作品凭借其新颖的创意、精湛的制作技艺以及深入浅出的科普阐述,从众多作品中脱颖而出,获得了一等奖、三等奖和优秀奖。这些作品不仅展示了贵阳学院师生在科普短视频创作方面的才华和实力,更体现了学校对科普教育的重视和投入。

值得一提的是,贵阳学院还荣获了优秀组织奖,这一奖项不仅彰显了学院在科普教育方面的卓越成就,也反映了学院致力于为学生提供多元化发展和实践平台的努力。

贵阳学院向获奖师生表示热烈的祝贺,并希望全院师生能够继续保持创新精神,不断提升自身的实践能力,为学院的未来发展贡献更多的智慧和力量。同时,学院也将进一步加强对科普教育的投入和推广,为学生提供更多的实践机会和展示舞台,助力他们实现自我价值,创造更加美好的未来。

来源 环球网

【责任编辑】一审:刘彦含      二审:贺电     三审:许晓璐

上一篇: 全广网 | 贵阳学院在“贵州省第二届科普短视频创作大赛”中斩获佳绩

下一篇: 中新网 | 贵阳学院美术学院2024届毕业生作品展开幕