当前位置 : 首页 新闻专栏 通知公告 正文

根据《第十二届贵州人才博览会贵阳贵安事业单位引进高层次及急需紧缺人才工作方案》《第十二届贵州人才博览会贵阳学院引进人才评审工作方案》等有关规定,结合学校实际,现将现场评审有关事宜公告如下:

一、进入现场评审人员名单

《第十二届贵州人才博览会贵阳学院引进人才进入现场评审人员名单公告》已于2024年6月3日在贵阳学院网站(http://www.gyu.cn/)和贵阳学院人事处网站(http://rsc.gyu.cn/)公告。

二、现场评审时间及要求

(一)现场评审时间和地点

1.计算机科学与技术教师、旅游管理教师、体育教师、公共管理教师岗位现场评审时间:2024年6月14日9:00开始,应聘人员须于2024年6月14日8:10到达贵阳学院现场评审点。

2.新闻学教师、美术教师、设计学教师、农艺与种业教师、生态学教师、马克思主义理论教师、法律教师岗位现场评审时间:2024年6月14日13:30开始,应聘人员须于2024年6月14日12:40到达贵阳学院现场评审点。

3.现场评审地点:贵阳学院信息楼(贵阳市南明区见龙洞路103号)

(二)现场评审要求

应聘人员迟到(现场评审开始后) 15分钟后,不准进入评审点,评审成绩按缺考处置。未按时参加现场评审的,视为自动放弃评审资格,取消进入下一环节资格。现场评审采用现场答题的方式,题目现场公布。

2.参加现场评审的应聘人员需携带本人有效《居民身份证》(含有效临时身份证)、毕业证书、学位证书原件及复印件各1份,尚未取得学历、学位证书的应届毕业生,需提供学校盖章的就业推荐表原件及复印件各1份。以上材料,我校验原件收复印件。

3.国(境)外地区学历学位的应聘人员需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》或《港、澳、台地区学历学位认证书》原件及复印件各1份。

4.报名时为机关事业单位(除贵阳贵安以外)的在职在编人员须提供所在单位、主管部门及组织人社部门同意报考的书面证明;国有企业正式人员须提供具有人事管理权限单位同意报考的证明。报名时无工作单位,参加评审时已成为党政机关、事业单位、国有企业工作人员的,须提供具有人事管理权限部门同意报考的证明,不提供证明或以无业人员身份报考的视为提供虚假信息,查实后取消进入下一环节资格。其他规定按照《第十二届贵州人才博览会贵阳贵安事业单位引进高层次及急需紧缺人才公告》要求执行。

三、现场评审结果运用

现场评审结束后,我校将评审结果报事业单位人事综合主管部门核准备案后,在贵阳学院网站(http://www.gyu.cn)和贵阳学院人事处网站(http://rsc.gyu.cn)公告。

四、有关说明

(一)学校纪检监察部门对整个人才引进工作进行全程监督。

(二)除应聘人员外,无关人员不得进入贵阳学院。社会车辆不得进入贵阳学院,应聘人员请勿自行驾车前往,建议提前乘车前往评审点,要把堵车等因素考虑在内。接送应聘人员车辆应在距离贵阳学院大门一定距离处即停即走,避免造成交通拥堵。建议应聘人员提前了解天气状况,做好防雨防晒等个人防护准备。

(三)咨询电话:0851-85231948。

贵阳学院人事处

2024年6月11日

【责任编辑】一审:刘彦含      二审:贺电     三审:许晓璐

下一篇: 贵阳学院关于简化程序招聘博士配偶面试成绩及进入体检环节人员名单的公示