当前位置 : 首页 教学科研 正文

2024年4月,国家艺术基金管理中心经过评审甄选,汇编出版《国家艺术基金资助项目优秀申报方案汇编(2025年度)》,我校美术学院吴建棠副教授主持完成的2023年度青年艺术创作人才(版画创作)资助项目“版画《征程》”获优秀申报方案入编出版。是该类项目入编的唯一方案。

自2019年以来,学校美术学院教师已连续获批国家艺术基金项目5项。该优秀申报方案的获得,是对项目申报及完成过程的肯定,是创作者长期关注生活、关注时代,持续探索艺术表达语言的结果,是学校党委行政坚强领导和高度重视下取得的又一代表性科研业绩,充分展示了我校艺术类专业的特色和优势,进一步激发了教师投身科研创作的热情,对推动学校科研工作高质量发展具有重要意义。

【责任编辑】一审:刘彦含      二审:贺电     三审:许晓璐